查看新闻

赖泽华:做细做实各项工作确保高考保险顺利_肇庆新闻_

* 来源 :http://www.anamayo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-13 14:46

  【特约记者】梁爱玲

  市委书记、市人大常委会主任赖泽华缺席会议并讲话,强调要以对考生、对家长、对社会高度负责的态度,肇庆全力以赴把高考工作放松抓实抓细,确保实现安全高考、公平高考、诚信高考、暖心高考的目标,mg游戏网址。市长范中杰主持会议。

  赖泽华强调,高考关系到广大考生的前途福气、关系到成千上万个家庭的亲自利益、关联到国家的未来,各地各局部要坚持以公民为中心的发展思维,那么什么时光最合适呢br 试着将阴,进一步提高意识、担起任务,把高考各项工作落实落细,确保高考顺利进行。

  【来源】西江日报

  进一步完善应急处置预案,特别是交通出行、医疗救护、考场组织等,务必周密细致、高效顺畅、落实义务,全力做好各项应急准备,努力为每一位考生供应保险、温馨、有序的考试环境,确保不因恶劣景象影响考生畸形发挥。

  【记者】刘小洪

  【通讯员】罗超志

  加强考点周边信号监控,严防测验舞弊发生,维护高考公正公平。特殊是今年第4号台风正在逼近,要密切关注台风动态,及时做出预报预警,广而告之。

  6月5日上午,www.4783.com六盒彩,市委、市政府召开高考工作会议,进一步部署高考准备工作。

  要做好考场周边环境整治,《凤阳花鼓》有了钢琴幻想曲-千龙网?中国首都网,多谋划暖人心的服务举措,为考生发现良好的考试环境。要增强安全意识,做好高考试卷保密工作,确保考生人身保险、考场平安。

下一篇:没有了